日历
<2013年6月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
标签
搜索
最新评论

尊敬的幼儿园领导:

尊敬的各位老师、阿姨们:

尊敬的各位家长:

可爱的孩子们:

女士们、先生们、同志们、朋友们:

    大家好!

    今天,我发言的题目是:《孩子们愿你们帶着幼儿园的爱离开幼儿园,别忘记常回来看看》

    三年前,我们把这群幼稚而天真活泼的孩子,交给了《杨浦区第二艺术幼儿园》的老师和阿姨们,三年了。三年来,孩子们生活学习在这所幼儿园里,你们是幸运的!这里的老师给你们创造了优美的学习环 境,老师的爱给你们带来了梦想。“当孩子们需要一杯水的时候,绝不送上一桶水,而当孩子们需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时适量地给予,这是好园丁的技艺。”老师,这正是您们的教育艺术:用语言播种、用彩笔耕耘、用汗水浇灌、用心血滋润,这就是你们敬爱的老师崇高劳动!回忆起三年来,孩子们走过的路,让我们家长感到十分欣慰!孩子们从原来的天真、幼稚,是老师们用一颗温暖的心,教会了孩子们:穿衣、吃饭、看书、画画、唱歌跳舞、弹琴说唱、做游戏、……;让孩子们懂得了怎样做一个好孩子的道理、做一个有骨气的中国人!老师们,是您们用爱心加耐心尊重对待每一个孩子。为了孩子,用您们自己的言行教会了孩子们做人的道理;教会了孩子们生存的本领;教会了孩子们如何保护自己;让孩子一起做家务,从小培养家庭责任感。三年来,我们从孩子身上渐渐看到了成熟的面孔。

    今天的毕业典礼,意味着孩子们:你们将结束幼儿园的学习和生活,你们将进入小学阶段的学习生活。我衷心地希望你们牢记幼儿园老师们给你们的童年快乐时光。俗话说得好:“娘家永远是女儿的牵挂”,孩子们幼儿园是你们啓蒙成长的地方,亦是你们的“娘家”。我愿你们今后无论在什么地方,何时何地,学业、事业有了成就,千万別忘记经常回幼儿园这个“娘家”看看!看看你们敬爱的老师!

     孩子们:尊师,感恩,乃是我们中华民族的传统美德,老师的滴水之恩,当涌泉相报!

    最后:我衷心祝愿孩子们好好学习!快乐成长!

            祝愿各位老师们继续发扬,用您们对待孩子们的一颗真诚的心:“恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。”

             祝愿各位家长家庭美满幸福!

       谢谢大家!

                                                                党恺雯外公  赵骥康

                                                                                                 2013年6月18日  

      [1人参与评价]
超人  发布于 2013年6月19日 10:52 ┊ 222.70.122.131 ┊  [原创] ┊  点击(24976) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009