日历
<2014年4月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
标签
搜索
存档
最新评论

这几天宝宝喉咙里长了红红的泡点,按照老师的建议吃了两天蒲地蓝,红泡点消失了。本来是很高兴的,打算在家休息两天就去上幼儿园了。可是昨天晚上不知道怎么了 吃了晚饭之后他说肚子疼,一下就拉稀了,接着没过半个小时宝宝又吐了,整个人看着没有力气软绵绵的。但是我在开店,看他这样我吓坏了 赶紧先回家了,在家里,宝宝又吐了好几次,一次比一次稀,后面吐出来都是黄水。看着宝宝这样,随时担心可我还是先想想宝宝今天都吃了些什么,可我想想今天宝宝就是吃饭也没有吃水果,没吃零食,难道是晚上在饭店吃的蛋烧饭跟汤? 我立马抱着宝宝对他说:“宝宝,对不起,今天肯定是妈妈害了你,不想回家烧饭,叫你在外面吃饭,让你生病了,对不起"哪知道宝宝说:“妈妈对不起,不是你的错,是我错了,我没有听话,我生病了”听了宝宝的话我心里真的好难受啊,眼泪都要掉出来了。耽误之极是先把宝宝送医院。

我们到了医院已经是凌晨2点了,挂了急诊,医生检查又验了血,果然是东西吃坏了,要挂饮水。宝宝打针跟抽血的时候都没有哭,我心里既高兴又心疼啊,宝宝是懂事了。宝宝真的是懂事了,有时候虽然比较调皮,惹得我们烦,可毕竟还是小孩子呢,这个年龄的宝宝应该是这样的呢。随着他慢慢的长大,自然也会慢慢的懂事的。

 

      [1人参与评价]
wangjiahao02  发布于 2014年4月4日 19:19 ┊ 122.225.83.30 ┊  [原创] ┊  点击(301) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009