日历
<2011年8月>
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
标签
读书笔记 (141)   猪崽囧事 (131)   教育随笔 (79)   幼儿案例 (9)   专题论文 (9)   影评随想 (7)   活动教案 (6)  
搜索
最新评论

      处心积虑了大半个暑假后,终于攒下一个难得的双休日,携全家一起飞抵HK,开始了崽崽第二次的出远门之旅——迪斯尼乐园和海洋公园亲子游。

      之前做了很多功课,如网上下载美食店铺的地址和招牌菜,赶在迪斯尼涨价之前在淘宝上抢到了超级合算的门票和餐饮券,把崽崽撕坏的HK地图补了又补,将行程表详细的打印出来,标明了每日的作息安排,等等……

      虽然去迪斯尼的那个周日,赶上了HK有史以来最炎热的一天;虽然崽崽怎么也不肯和真人版的米老鼠、米妮、高菲等合影留念;虽然相机忘了充电,只来得及在巡游时草草拍了几张照片就宣告没电了;虽然排队玩各个项目真的很累,都快赶上前年世博会那场景了;虽然崽崽累得在3张椅子拼成的简陋小床上睡了一个午觉,虽然全家老小都是满头大汗、精疲力竭……但是,相信这次HK亲子之旅,会给崽崽留下深刻印象的!

      我们在海港城的玩具反斗城里给崽崽败了心仪已久的乐高玩具后,他就一直念叨着“我要玩!我要玩!”

      当我们允诺其带到上海的家里才能拆箱玩时,他竟然一屁股坐在酒店房间的地毯上,说:“这里就是家呀!这里就是家呀!”Big Smile哈哈……希望长大了的崽崽,也能像童年这般,对未来永远抱着无忧无虑、心驰神往的态度哦……

标签:猪崽囧事  
崽崽妈  发布于 2011年8月9日 22:21 ┊ 114.91.145.161 ┊  [原创] ┊  点击(1395) ┊  评论(2) ┊  我要评论  ┊           收藏
文章评论
  •     诺诺宝    2011年8月10日 6:11   

    好开心!好希望有片片看啊

  •     熹熹    2011年9月13日 13:11   

    "这里就是家呀!这里就是家呀!"

    孩子的话真可爱!旅途的风景再好最爱最美的还是自己的小窝!

Powered by www.age06.com   ©2004-2009