日历
<2008年10月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
标签
搜索
最新评论

      电脑再次中病毒,我不得不发动所有认识的朋友,总算功夫没有白费,电脑修好了。也由此认识了一个师傅!从此他就是我的电脑老师了。

      先生姓曹,山西吕梁人。这可是英雄的后代啊!电视里,勇敢聪明的吕梁人与日本人斗智斗勇,让人非常敬佩。大老远留在上海,为自己的理想和事业打拼,这样的人是值得尊敬的。当然啦,他和袁朗有点关系也让我很惊喜。

      也许一直习惯南方,对北方男人的印象比较单一,以至于我遇到北方男人会不由自主地问:你们那里的女人可以上桌吃饭了吗?感谢菩萨,几个北方男人都回答我:可以了。其实他们也有很多让人欣赏的地方,例如:健谈,爽朗。老师就是怎样,交谈中还透着幽默。

      为了下周的一个活动,我必须准备一段视频,可是不知怎的,电脑上耳机不能正常使用了。这可把我急坏了。求助老师,他说试QQ吧。这真为难我,因为我从不上QQ,没有这方面的朋友。于是在老师耐心的指导下,我费了九牛二虎,终于把自己折腾到QQ上了。老师用远程控制教我如何Q,我实在秀逗,急得老师不停地问我:你在干什么?人呢?哈哈,难为情啊!不过还是要发扬厚皮精神,毕竟我学到东西了不是吗?所以,被师傅说两句是没有关系的。从此,我多了一个朋友,电脑嘛也多了一个医生。当然他也很荣幸了,成为我QQ上第一个访客。我跟他说:这是很光荣的!

      老师啊,佳佳在这里向你敬礼,以后还会经常麻烦你,请多指教啦!多谢多谢!

佳佳  发布于 2008年10月24日 6:44 ┊ 116.228.216.50 ┊  [原创] ┊  点击(568) ┊  评论(5) ┊  我要评论  ┊           收藏
文章评论
  •     匿名用户    2008年10月26日 13:26   
    我也在上海,电脑出现问题的时候总是扛着它,很累,可以介绍给我认识吗?收费多少啊?
  •     匿名用户    2008年10月26日 20:13   
    我是北方女孩,现在的北方男人比以前少了一点你们说的大男子主义啦。其实很多地方都有好人和坏人,只是山里人更淳朴些,你觉得呢?
  •     匿名用户    2008年10月28日 18:14   
    这个老师多大了,我也想认识呢
  •     匿名用户    2008年12月11日 19:43   
  •     匿名用户    2008年12月21日 22:23   
    老师你好。很抱歉,蒋静老师的博客我也不知道,但是一定记得帮你打听哦。

Powered by www.age06.com   ©2004-2009