新的一天

新的一天
      [2人参与评价]
在早餐厅,未必可以吃下多少美食,只是愉悦的心情令新的一天充满希望。远处的草坪上的身影是我局督导室张主任,他严谨且诗意地用完早餐,独自伫立,享受着少有的宁静清晨。
评论
  • 艺涵    2011-11-27, 10:40 上午       

    美好的一天从此刻开始......

  • 悦悦    2012-03-29, 16:36 下午       

    很具气质,并富有涵养。应老师您好!感谢您提供的材料!谢谢!

  • 匿名用户    2013-01-12, 22:35 下午       

    应老师,您好!今天有幸听了您的一节绘本阅读课,听您的课堂我感到轻松而愉快!谢谢您来淮安与我们面对面的交流!欢迎您再来!

  • 匿名用户    2013-01-12, 22:40 下午       

    应老师,您好!我是淮安的小米老师,今天有幸听了您的一节绘本阅读课《天生一对》,我深深被您的个人魅力所吸引,听您的课我感到轻松而愉快!谢谢您来淮安与我们面对面的交流!欢迎您再来!

  • 匿名用户    2014-03-14, 09:51 上午       

    应老师上过《兔子先生去散步的绘画》?


发表评论
姓名:  
主页:
  内容:
请您将字数限制在 3000 以内
 
    验证码:

应彩云

上传于2009-4-11 12:12 下午

标签

应彩云的所有图片
相簿默认相簿中的所有图片

图片其他信息

Powered by www.age06.com   ©2004-2009