日历
<2011年11月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
标签
搜索
最新评论

1124日,穿上新衣裤,披上新外套,脚蹬新跑鞋,终于我迎来了7岁生日。幻想、期待着放学后的晚餐派对---诱人的生日蛋糕、期盼了好久的生日礼物、祝福的话和全家灿烂的笑容……

意料之中---刘爸带回了一个满满水果的生日蛋糕、一本新华字典、一本新华成语字典、一本小学生字词辨析手册,这天“工作繁忙”的刘爸终于完成了早在一个月前老师布置的家长作业。当然刘爸也没食言,我集满了十个“小五星”刘爸奖励了我一个训练眼力和手力的泡沫弹力飞镖。爷爷奶奶竟然又送了一块儿童运动手表,这已经是我第四块手表了,搞得我像是在收藏手表似的。娘宝在淘宝网上订了四个荷叶玻璃碗,两个她的,两个我的,这样我们俩终于可以不用为谁用谁的碗而每晚晚餐前来一段争执了。

意料之外---我竟然在生日当天获得了我的《小红星手册》,老师肯定了我近段时间的进步,允许我填写“加入儿童团申请”,希望我能成为一名儿童团团员,做一名更合格更出色的小学生。在亮着闪闪烛光的生日蛋糕前,我郑重地许下了我的愿望:我爱红星、爱学习、爱师长、爱同学、爱劳动。我申请加入儿童团。申请人:刘有。20111124日。伴随着全家一起高唱的生日祝福歌,我吹灭了生日蜡烛,品尝着甜美的生日蛋糕,我哼唱起了《共产儿童团团歌》:准备好了么?时刻准备着,我们都是共产儿童团,将来的主人必定是我们。的的达的达的的达的达。真没想到,刘爸宫妈和娘宝竟然都会唱,于是整个家充满了欢歌笑语。

这是我最最期待得到的礼物了,今天竟然梦想成真了,这个生日太有意义了,我保证,我一定维护好我的荣誉!

悠悠  发布于 2011年11月27日 21:34 ┊ 61.170.156.235 ┊  [原创] ┊  点击(622) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009