日历
<2011年12月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
标签
搜索
最新评论
娘宝洗了个“三无澡”
娘宝喜欢跳跳有氧操洗洗桑拿澡,时间一长她便成了徐家汇舒适堡的VIP客户了,只要时间允许娘宝随时随地都可以去享受一番。这不,天开始变冷了,娘宝泡澡的次数也变得多了,娘宝现在过得可是先享受后回家的日子!不过,一向马大哈的娘宝总会闹出点笑话:昨晚8点一脸满足的娘宝到家了,奶奶给娘宝准备好了热腾腾的饭菜,我给娘宝准备好了替换的拖鞋,爷爷给娘宝准备好了电热毯,娘宝啥都不用做又可以开始享受家的温馨了。边吃晚饭娘宝边偷笑,和我之间没有秘密的娘宝告诉我今天她可是洗了把“三无澡”,特了解娘宝的我立马就猜到娘宝没带桑拿用品、没带沐浴用品、没带换洗衣服!聪明的娘宝最终是用电吹风将自身搞干爽的!我晕,竟然我会有这样的娘宝,这种澡洗也是白洗,洗来洗去不还是脏的嘛!
 
宫妈洗了件干净的衣服
一早在陪我洗脸刷牙时宫妈向我检讨,有件事希望我不要生她的气,而且要我举手发誓不生气!怪伐,从来没有发生过这种情况,宫妈搞得神秘兮兮的,我到有点摸不着头脑了!
事情原来是这样的:昨晚刘爸又去应酬了,“好脾气”的宫妈在晚上7点半就结束了对我学习的“高标准严要求”,心情大好的爷爷主动承担了帮我洗澡的任务,洗完澡我直接就钻进了藏有暖宝宝的被窝,似乎有点头晕了的宫妈竟然拿起我干净的内衣裤毫不犹豫地扔进了泡有洗衣粉的洗衣机里,等宫妈回过神来我那套干净的衣裤和脏衣服们早已经“搂抱在一起跳舞"了!”可怜“的我今天只能继续穿着昨天那套有着我酸酸汗臭味的内衣裤去上学了!
 
不看电视的理由
每晚吃晚饭时我都能偷偷地瞄上几眼电视,当然昨晚也不例外。看到我眼睛津津有味地盯着电视,嘴里吃着奶奶喂到口的饭菜,”忍无可忍“的宫妈发”调头“了:”知道伐,这演员啊就是疯子、这导演啊就是骗子、像你这种观众啊就是傻子!象你这样边看边傻笑,活脱脱地一个大傻子!“为了不被宫妈嘲笑为傻子,我乖乖地洗澡上床睡觉去了!
悠悠  发布于 2011年12月6日 10:59 ┊ 116.226.55.160 ┊  [原创] ┊  点击(376) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009