日历
<2011年12月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
标签
搜索
最新评论

   “你们认识没头脑伐?你们认识不高兴伐?他们可是太好玩了!”晚饭时我终于憋不住向全家“坦白”今天全校一起外出观看了电影《没头脑和不高兴》的事。真没想到这部电影那么火,全家竟然全都看过,宫妈说这“没头脑”啊做起事来丢三拉四的,总要出些差错;这个“不高兴”嘛做起事来总是别别扭扭的,你要他往东,他偏往西。大家都劝他们改掉坏脾气,可他们却不以为然,于是为了帮他们改掉缺点,就把他们俩变成了大人,没头脑当了工程师,不高兴做了演员,可想而知,让他们做大人这下可真是乱套了……

    娘宝说我就是那个“没头脑”,铅笔每天掉、橡皮每天找、垫板每天换,理个书包吧总会遗漏个什么的最终还得让宫妈检查补救,甚至好几次都在临睡前突然想起还有功课没完成……

    娘宝说我就是那个“不高兴”,不高兴自己吃饭要奶奶喂、不高兴自己洗澡要刘爸帮、不高兴独自睡觉要宫妈陪,甚至有好几次在我不高兴时大人说的话我就像没有耳朵似的根本听不见……

    宫妈问我喜欢没头脑和不高兴伐,这个问题就象在考验我,我的回答当然是“NO”,谁愿意做他们俩啊,没人喜欢的多差劲啊!宫妈非常满意,但宫妈要求我深刻反省没头脑和不高兴的缺点,根据自身情况做出深刻检讨,同时针对目前情况做出改正计划!我晕,宫妈太会借题发挥了,看一个电影看出那么多后遗症,我好有压力哦!不过,话说回来,我身上的那些缺点是该改改了,否则长大了真的不讨人喜欢,那才叫一个“惨”呢!

悠悠  发布于 2011年12月9日 13:29 ┊ 116.226.38.86 ┊  [原创] ┊  点击(254) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009