日历
<2011年12月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
标签
搜索
最新评论
沐浴在阳光下,面对着冉冉升起的五星红旗,右手五指并拢敬于太阳穴,我庄严地敬起了我们小红星儿童团的团礼---今天,我戴上了绿领巾,成为了一名光荣的儿童团团员。
我的生日愿望竟然在今天就这么毫无征兆地实现了!绿领巾让我一天都处于高度兴奋状态!
在我的成长记录册中,我认真地写下了我的心里话:我戴上了绿领巾,我要做个懂事、爱学习的好孩子。要改掉自由散漫的坏习惯。我要认真学习,争取第一批戴上红领巾,成绩优秀,做个班干部,做老师的小帮手!
在我的成长记录册中,爸爸妈妈说出了他们的心里话:看到戴上绿领巾快乐、神气的刘有,爸爸妈妈既高兴又欣慰。孩子在学校的这些日子里变化真的太大了:懂事了、爱学习了、爱劳动了......爸爸妈妈希望你再接再厉,做个诚实守信、尊敬师长、踏实稳重的好孩子,爸爸妈妈希望你快乐每一天!
完美的一天还是有一点点遗憾,就是因为宫妈的“冲动”。宫妈听别的家长经验谈,说什么绿领巾的雌雄搭扣很容易坏,最佳的方法就是给绿领巾“动手术”----去掉雌雄搭扣另外配上一根橡皮筋,“整容”后的绿领巾套在脖子上怎么动都不会掉!于是,宫妈便开始了她那“笨拙”的针线活,经过几番折腾,橡皮筋算是缝上了,可我的绿领巾彻底变味了----没了“神气样”,变得“歪不拉几”的,真是可怜!没辙的宫妈只得要求刘爸明天重新买两条,一条现用,一条备用!你说我宫妈闹腾不闹腾!I 真是服了YOU !
悠悠  发布于 2011年12月12日 22:35 ┊ 180.154.230.71 ┊  [原创] ┊  点击(294) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009