日历
<2011年12月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
标签
搜索
最新评论

  又逢双休日:

       周六宫妈参加单位年终培训被关在了松江;围棋升段赛,刘爸理所当然地满腔热情地投入到了赛场;午饭时,馋嘴的爷爷点了碗牛肉面又”黑心地“另加了碗辣肉面最终两碗都没吃完被奶奶和娘宝批评太奢侈太浪费一赌气“出走”了;没了逛街心情的奶奶独自回了家,娘宝和我一起去了汾阳路20号贺绿汀音乐厅参加了一场“豆荚宝宝音乐派对”。晚上,除了“流浪街头”的爷爷还没回来,全家围坐在火炉旁热热闹闹地吃起了火锅---大盘的新鲜羊肉片、糯糯的黑木耳、软软的年糕、厚厚的午餐肉、诱人的蛋饺、香香的香菇片、清爽可口碧碧绿的菠菜蓬蒿菜,当然还有刘爸爱吃的乱七八糟的丸子拼盘......热乎乎的火锅外加冰冰凉的杏仁露,吃得热闹喝得爽!吃饱喝足后洗了个热水澡,我迅速钻进了娘宝的被窝,哈哈哈,今晚我和娘宝睡,一起看看IPAD,一起讲讲故事,悠哉,乐哉!
        周日一早,恢复了好心情的爷爷给全家准备了一桌丰盛的早餐---辣肉面、大馄饨、大饼油条、茶叶蛋。用完早餐爷爷和奶奶结伴去看电影了,《金陵十三衩》,最新档影片,时髦伐!娘宝当然还是图书馆、舒适堡,看看书跳跳操洗个桑拿,又过上了老样子的日子!刘爸一如既往地关注着他的围棋“事业”一早便出了门,当然刘爸也没亏了自己晚上和朋友一起饭局了!宫妈不顾我的感受硬是给我安排了复习功课两小时、午睡两小时的“任务”,不过完成任务就能玩IPAD的诱惑还是让我不折不扣地执行起来!恋上了火锅香,中午我一个人竟然干掉了一大盘涮羊肉,撑得我动弹不得,晚上娘宝建议继续吃火锅,已经吃怕的我立马提出反对意见“千万别再提火锅啦,千万别再提羊肉啦,我是不高兴啊!”
       吃好、喝好、玩好、睡好,当然在宫妈的监督下作业算是没拉下,这个双休日,过得值!
悠悠  发布于 2011年12月18日 18:54 ┊ 58.34.94.178 ┊  [原创] ┊  点击(318) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009