日历
<2012年1月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
标签
搜索
最新评论

终于迎来了期盼中的2012年,终于摆脱了宫妈的管教,我和刘爸开始享受起无忧无虑的快乐假期!舒舒服服地睡到自然醒,暖暖地喝了碗我和娘宝一起煮的腊八粥,我和刘爸彻底放飞心情,开车直奔佘山,我们将要实现新年第一天的登高“步步高”计划。

       在宫妈反反复复地说教下,12月31日放学后刘爸最终还是放弃了带我外出吃饭疯狂迎新的计划,我们俩带着颗“沉重的心情”老老实实回家做作业复习功课了,宫妈希望我能安心迎接新年后的第一场考试---期终大考。这也许是2011年最后的遗憾了吧!不过宫妈还算有良心,在我复习完功课后宫妈便不再管我了。吃完晚饭、洗完澡,我完全投入到我的IPAD游戏世界里,刘爸完全投入到迎新联欢晚会里。我在疯狂地战斗,刘爸在老歌的回忆里陶醉,我们爷俩一起守岁,开开心心自由自在地迎来了喜庆的2012年。
      新年里听到最可笑的段子竟然是我小时候的故事,那时我三岁,也是在新年的日子里:
                       (一)
     娘宝:悠悠,我们煮点腊八粥吧。
     悠悠:不要不要,悠悠不要喝“辣”八粥,悠悠不吃辣的!
     ......娘宝晕倒!
                       (二)
     奶奶:悠悠,要不要吃蒸蛋蛋啊?
     悠悠:又是“真”蛋蛋,奶奶可不可以吃个“假蛋蛋”啊!
     ......奶奶晕倒!
                      (三)
     奶奶:悠悠,奶奶教你烧菜菜好伐?
     悠悠:烧菜菜最简单来,煮蛋蛋、炒蛋蛋、煎蛋蛋、水蛋蛋......奶奶,要那么多蛋蛋,咯咯鸡要累死了!
     ,,,,,,奶奶晕倒!
悠悠  发布于 2012年1月1日 12:46 ┊ 58.34.92.36 ┊  [原创] ┊  点击(397) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009