日历
<2012年1月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
标签
搜索
最新评论

      这个双休日真是又糟糕又幸福,一点不假,听我慢慢道来!

       真糟糕,这个寒冬的双休日持续不断地下着大雨,已经放假的我迫于宫妈的“压力”坚持6:30起床7:15出门转乘两辆公交车赶赴8:30的同济大学《剑桥英语一级》课程。原本计划是刘爸做我的专职司机负责接送我上下课的,真是无巧不成书,周五晚接到远在安徽淮南的大外公病危的电话,大外公的小弟---我的外公,外公的老婆---我的外婆决定周六一早赶赴老家见上亲哥哥最后一面。已经进入了春运高峰,火车票可谓是一票难求,于是外公当机立断由他的两个女婿开车奔赴淮南。这一来一去最起码就得耗去两天,于是我只得跟着宫妈风里来雨里去地独自去上学。刘爸不在家我可就没有了保护伞,放学到家后背英语单词、阅读童话故事、写周记、写新闻......所有的作业“毫无怨言”地必须认真完成。
        真糟糕,周日5:30还在做梦的我竟然尿床了,床单被套尿湿了一大块,宫妈利索地换上了干净的床单和被套好让我抓紧时间再多睡会,但转身看着一条脏床单三条脏被套、望着下着大雨的天空宫妈无语了,这天气洗床单可是无奈中的无奈!
       真幸福,周六爷爷奶奶和娘宝终于去了期盼了好久的铜川路水产市场,新鲜的三文鱼、鲜活的澳洲大龙虾、鲜红的车厘子、黑紫黑紫的美国提子......大盒小盒大袋小袋地满载而归。鲜美的三文鱼头豆腐煲外加龙虾泡饭彻底满足了我的胃,冰冰甜甜的车厘子和红提做为看电视玩电脑的零嘴真是太奢侈了!哈哈哈......快过年了,这有吃有穿有玩有拿压岁钱的日子离我不远啦,幸福的日子真是无止境啊!
悠悠  发布于 2012年1月16日 17:01 ┊ 116.226.40.80 ┊  [原创] ┊  点击(527) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009