日历
<2012年1月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
标签
搜索
最新评论

      宫妈一直唠叨:家庭、事业无法兼顾!宫妈一直感叹:做女人难,做孩子的母亲更难!

       宫妈说她最害怕单位值班:值班要到21:00才能下班,到家后我都已经睡着了,也就无法监督我的功课了!
       宫妈说她最害怕单位有活动:每个国定假日每个节庆活动都要亲自上门慰问居民区里的老干部、独居老人、特困户,给他们送去一份爱心;社区单位的党员会议和活动也得安排在下班后......这么一来,宫妈总会有好多日子晚回家,到家后我都已经睡着了,也就无法监督我的功课了!
       临近新年,宫妈参加了N场的“慰问餐”:党群工作总结会、工会工作交流会、居民区党员大聚会、居民区支部委员交流会、居委干部述职会、街道年终总结会......这么一来,宫妈就有好多日子晚回家,到家后我都已经睡着了,也就无法监督我的功课了!
       宫妈最害怕的却是我最期待的,宫妈晚回家无法监督我的功课,爷爷奶奶刘爸娘宝的要求低多了,这样我只需完成就行,保量不保质!
       宫妈最害怕的却是我最期待的,宫妈晚回家我就能如愿睡在娘宝的房间了,我和娘宝一人一台IPAD,各看各的电影,各玩各的游戏,各睡各的觉,各做各的梦......
        话还得说回来,总得面对现实啦,这只是我的寒假生活,开学了我又得恢复到紧张、快乐、期盼又一轮假期的学习生活!
悠悠  发布于 2012年1月18日 16:22 ┊ 116.226.41.140 ┊  [原创] ┊  点击(430) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009