日历
<2012年1月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
标签
搜索
最新评论
年夜饭
都知道咱家的年夜饭娘宝精心准备了一场海鲜大聚会:三文鱼、大龙虾、大对虾、大黄鱼......啊呀,满嘴流油啊!没想到的是刘爸在开饭前竟然摆上了三瓶茅台酒,啊呀呀,这醇香的国酒喝得三爷爷是晕乎乎飘乎乎的,爽透了爽呆了!
图书馆
春节期间我可是天天粘着娘宝,没想到的是竟然跟娘宝学会泡图书馆了!都说我看书静不下心来,这不,在图书馆安静看书学习的良好氛围下,每天我都能安安静静地读完三本书,你们肯定想不到,我挑选的第一本书竟然是《资治通鉴》,娘宝说如果我能通读完这本书刘爸定能睡觉都笑出声来!你们肯定想不到,看书时我会另外摆上一本《新华字典》,遇上不认识的字我可以直接向《新华字典》求援!娘宝说我长大了,因为两天里我独自看完了《老夫子系列》共7册、儿童故事书《笨贼一箩筐》、儿童版《西游记》,把全家彻底都给征服了!
保证书
年初二宫妈值班,本以为我可以疯狂玩转我的IPAD,没想到过的却是“吃饭、写保证书、复习功课、睡觉”的无聊日子!
当然是不听话啦,于是被迫写下了一份保证书贴在了我的屋门上,厚着脸皮晒晒我的保证书吧:我保证----每天听话、不撒谎、不打人、学习认真、写字认真、有礼貌!2012年1月24日
拜年吃大餐
每逢过年吃大餐可是咱老刘家的传统,每天一顿不拉彻底让我过足嘴瘾:外公外婆的爱心餐、娘宝的年夜饭、大奶奶的清真餐、二奶奶的家常菜、二爷爷的锦江套餐、舅爷爷舅奶奶的聚会餐、东骏海鲜酒店的经典早茶、今年还又多了一顿三爷爷新媳妇上门聚会餐......吃饱、吃好、吃得乐呵,从小年夜开始一直可以吃到大年初六上班前一天的最后一顿,咱老刘家可不就好这口嘛!
新年礼物
不谈到处收取压岁钱(这可是每年雷打不动的赚钱好日子)、不谈大奶奶每年给我的蓝罐曲奇大礼盒、不谈二爷爷每年给我的生肖公仔,今年在我收到的所有礼物中PK胜出的当属小爷叔冒雨花了一小时的时间在上海书城得到的《何沛忠故事作品》签售版,首页上附上了老师们的赠言:“好好学习,天天向上”---何沛忠 2012.1.27;刘有小朋友共勉---葛明铭、黄震良、徐如麟、管新生。值!
赶时髦
 赶潮流的宫妈春节期间给我注册了新浪微博,“uu2004”“妈妈的宝宝蛋”居然都是热门昵称被提前注册了,那就只能动脑筋换呗,最终“悠悠-妈妈的宝宝蛋”成了我微博昵称,欢迎大家光顾哦,有空来坐坐聊聊啦!
 
悠悠  发布于 2012年1月27日 23:40 ┊ 61.170.156.67 ┊  [原创] ┊  点击(859) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009