日历
<2012年2月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728291234
567891011
标签
搜索
最新评论

   这周六可算是真正的放松日,艺校培训班还没开学,于是依然享受“睡到自然醒”的待遇。吃了娘宝拿手的西式早餐---培根+面包,那个香啊!吃饱了喝足了开始考虑眼福的问题了,3D版的《地心引力2》是娘宝两天前在网上订购好的,赶紧穿衣戴帽跟着爷爷奶奶直奔上海影城,高科技的电影大片彻底征服了我们三。最享受的当属晚餐啦,终于尝到了娘宝极力推荐的德兴馆的八宝辣酱、红烧鮰鱼、爆鳝背、草头圈子、老鸭煲.....所有的经典菜怎么都那么好吃的啦,个个都见底吃得精光光的,娘宝甚至另外还外卖了一份八宝辣酱,说是今早早餐的面条配料!不过还是留有遗憾,没有尝到蟹粉狮子头、没有尝到黄鱼炖豆腐,娘宝说了得找个时间再来一次!终于总结出了一个经验:有好吃的地方离家再远也得去!有好吃的食品打包一份也不为过!反正咱老刘家就好这一口!周六晚上跟娘宝一起过周末,玩IPAD是我们俩共同的爱好!

   周日可就没那么爽罗!宫妈今天值班可还不忘给我布置功课,一早7点宫妈就把学习任务写在纸上压在了我的写字桌下:语文--《走进阅读》两篇、《学会阅读》连词成句练习、课外全练1-3课;数学--课外全练一张练习题;英语--第一课的句型和单词。最后竟然加了一句“尽自己最大的努力去完成”!晕,宫妈也开始搞心理战术了!尽量罗,套用娘宝的话“悠悠,加油”!
悠悠  发布于 2012年2月12日 10:19 ┊ 116.226.34.75 ┊  [原创] ┊  点击(489) ┊  评论(0) ┊  我要评论  ┊           收藏

Powered by www.age06.com   ©2004-2009